Блокада Донбасса: что потеряли олигархи

Участники торговой блокады на Донбассе подсчитали, что за время своей акции не пропустили через линию разграничения зоны АТО более 69 тыс. грузовых вагонов

Об этом сообщает Штаб блокады торговли с оккупантами.

Так, по их расчетам, редут «Богдан» в районе станции Светланово на Луганщине остановил за 28 суток блокады 20 160 вагонов.

Редут «Запорожье» возле г. Бахмут не допустил пересечение около 12 000 вагонов за 20 дней.

Редут «16 добровольческого батальона» вблизи станции Кривой Торец заблокировал пересечение линии разграничения для 37 440 вагонов за 12 дней.

блокада ОРДЛО

Блокпост на автомобильной дороге вблизи Золотого пока выполняет «контрольно-наблюдательную функцию».

Штаб торговой блокады отмечает, что на сегодняшний день свою работу на неподконтрольной территории остановили «Енакиевский металлургический завод», объединение «Краснодонуголь» и «Алчевский комбинат».

«Тем самым блокада торговли на крови лишила российских владельцев этих предприятий и украинских олигархов значительной части прибыли; из этих доходов также не уплачены налоги в бюджет так называемых «ЛНР», «ДНР», из которых обеспечивается оружие, амуниция, боекомплект, транспорт и выплаты боевикам, российским наемникам. А это значит, что в наших воинов полетит меньше пуль и снарядов. Это означает, что чья-то жизнь сохранена от российской агрессии», – считают участники торговой блокады.

«Также, теперь Российская Федерация будет больше тратиться на обеспечение социальных выплат боевикам и их семьям, выплаты заработных плат работникам Ахметова, чтобы сохранить хоть какую-то социально-экономическую стабильность оккупированных территорий», – рассчитывают они.

Короткий URL: http://alter-idea.info/?p=19371

Добавил: Дата: Фев 22 2017. Рубрика: Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.
Loading...
Загрузка...

Комментарии недоступны




Загрузка...




Карта сайта
Войти | Дизайн от Gabfire themes