Брат Ленина – сын императора Александра ІІІ?

В семидесятых годах Мариэтта Шагинян писала книгу о Ленине и получила доступ к чрезвычайно секретным архивам. Похоже на то, что охранники тех бумаг и сами не знали, какие «перлы» скрыты за семью печатями. Когда писательница докопалась до самых глубин, то долго не могла прийти в себя. А потому передала докладную записку лично Леониду Ильичу Брежневу. Тот ознакомился с информацией и передал ее своим приближенным. Суслов три дня лежал с давлением и требовал расстрелять Шагинян за клевету. Однако Брежнев поступил осмотрительно. Он вызвал писательницу к себе и в обмен за молчание предложил премию за книгу и другие льготы. Действительно, впоследствии М.Шагинян получила Ленинскую премию за книгу “Четыре урока у Ленина”. А ее записку засекретили, и она осталась в архиве ЦК КПСС. Впоследствии на нее наткнулся российский историк Александр Кутенев.

Документы превзошли самые невероятные фантазии. Оказывается, что Александр Ульянов, участник покушения на царя, был внебрачным сыном того же самодержца Александра III. Дело в том, что Мария Александровна, мать Ленина, была фрейлиной при дворе Александра III. А Александр III, тогда еще просто великий князь, падкий на женщин, завел роман с Марией Александровной. От него она и родила сына Александра. Оно было бы еще ничего, если бы вслед за ним Мария не родила еще одного ребенка – девочку, которая к великому князю уже не имела никакого отношения. Держать при дворе фрейлину с двумя незаконнорожденными было уже совсем не прилично, а для того, чтобы замять это дело, решили положиться на царскую охранку. Полицейские сыщики нашли в Петербурге мужчину-гомосексуалиста Илью Ульянова. Поскольку бедолага был на крючке у охранки, то ему достаточно легко подложили Марию Александровну в супружницы, а вместо приданого еще и предоставили дворянский титул и теплое местечко в провинции. Так молодожены оказались в Симбирске. Может, и это все забылось, если бы не палкая, ненасытная натура Марии Александровны. Она и в Симбирске не раскаялась и родила еще аж четверых детей неизвестно от кого.
Можно себе представить, как приходилось тем несчастным сирот в гимназии, в маленьком городке, где все обо всем знают. Беспрерывный смех, напоминания и о царе-батюшке, и о чудном Илье Николаевиче, и о маменькиных залетах … Понятно, что в конце концов все это сказалось на обозленном характере детей. Еще тогда у Александра созрело решение любой ценой покончить со своим истинным папашей. С такими планами он и поехал учиться в Петербург. Так он оказался в народовольницький революционной организации и принял участие в покушении на царя.

Когда Мария Александровна узнала, что сын арестован, то сразу поехалав Петербург и появилась на свете глаза Александра III. Удивительная вещь: ни одному историку не пришло в голову, как же эта неизвестная бедная симбирская дворянка так сразу же попала на прием к царю. Впрочем, советские историки никогда не позволяли себе даже задумываться, почему даты рождения первых двух детей Ульяновых предшествуют дате свадьбы Ильи и Марии. Между тем Александр III принял свою старую пассию сразу, и они вдвоем посетили Сашу в тюрьме. Царь простил своего “убийцу”, ​​пообещал ему княжеский титул и почетное место в гвардии. Но Сашок оказался с характером и сказал все, что думает о своих народителях. Более того, он пообещал обнародовать истории грязных отношениях своих папы-мамы ​​и при первой же возможности и швырнуть бомбу в своего предка. Только потому Сашу не выпустили на свободу, а отправили в сумасшедший дом, где, кстати, он умер своей смертью в 1901 году. Смертной казни не было.

Короткий URL: http://alter-idea.info/?p=7250

Добавил: Дата: Сен 15 2015. Рубрика: Культпросвет. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.
Loading...
Загрузка...

Комментарии недоступны




Загрузка...






Карта сайта
Войти | Дизайн от Gabfire themes