«Черная касса» ПР: Ларри Кинг тоже получил свою копейку

Всемирная икона журналистики Ларри Кинг за интервью с Николаем Азаровым во второй полвине 2012 года получил более 6000000 гривен. С самого начала встречи с тогдашним украинским премером американский интервьер не скрывал, что его пригласили за деньги.

Почетный журналист, чья звезда даже сияет на американской Аллее славы, получил из так называемой «черной кассы» Партии регионов 225000 долларов. Обнародованные подробности громкого дела вредят следствию. Именно благодаря этому многие ее фигурантов бегут от правосудия. Некоторые — даже за границу.

Глава НАБУ Артем Сытник утверждает, что данные в его документах по делу «черной кассы» отличаются тем, что публикует депутат Сергей Лещенко. По словам Сытника, именно эти публикации провоцируют появление новых «беглецов», что осложняет процесс притягивания коррупционеров к судебной ответственности.

Фигурирует известный американский телеведущий в доказательствах Антикоррупционного бюро его директор не уточнил. Как и то — за сколько Ларри Кинг знакомился со спортивными достижениями тогдашнего премьер-министра Украины.

Короткий URL: http://alter-idea.info/?p=14830

Добавил: Дата: Авг 22 2016. Рубрика: Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.
Loading...
...

Комментарии недоступны

Загрузка...
Яндекс.Метрика Карта сайта
| Дизайн от Gabfire themes