К отставке Майкла Финна: провал спецоперации Владимира Путина

Накануне мне пришлось предречь скорый уход в небытие одного из высших агентов путинского влияния в США — Майкла Флинна, который сначала получил от Кремля гонорар, пропахший украинской кровью, затем фактически пообещал защитить бесчеловечную власть в Москве от возмездия Соединенных Штатов, а потом еще и солгал о своих связях с военными преступниками, которые оттачивают технику бомбометания на женщинах и детях Сирии.

Как оказалось, победа либеральной демократии над национальным предательством произошло стремительнее, чем мы ожидали: Флинн не дождался позорящей экзекуции со стороны конгрессменов и решил спасти остатки своей генеральской чести.

В извинениях он говорит о быстро меняющихся событиях, помешавших ему поступить правильно, однако это его очередная ложь: проблема — в его рефлексах путинского агента, а не в быстротекучести событий. Для того, чтобы понимать всю отвратительность сотрудничества с российским режимом убийц, достаточно иметь хоть немного ума и совести, а вовсе не быструю реакцию, которая пригодилась бы скорее на теннисных кортах, чем в политике. Он сожалеет о «неосторожности», но и это — лукавство: его план союзнических действий с путинизмом вызревал задолго до 8 ноября 2016 года, о чем свидетельствует вошедшая в мировую историю фотография, где высокопоставленный американский генерал с довольной улыбкой восседает рядом с врагом рода человеческого — в 2015 году на юбилее RT, этого рупора ядовитой прокремлевской пропаганды.

Отставка Флинна — это не только фиаско конкретной путинской спецоперации, но и начало краха всего трампизма, который выстраивал свой кейс в значительной степени на альянсе с путинизмом. Сам Трамп не только лишился своего главного союзника на пути к сделке с Москвой, но и утратил очередную опору своего президентства, которое пошло трещинами, не успев начаться, ведь потеря главного советника — это, как пишет газета WP, демонстрация хаоса, который царит в Белом доме.

Противники либерализма посрамлены, но это только начало: вам еще предстоит узнать, насколько вы ошибались, сделав ставку против интеллектуалов, которых вы презрительно именуете «леваками» и при это понятия не имеете об истинной сущности теории Эриха Фромма. Хорошая новость: либерально-демокртические институты работают, и это — добрый знак в мире, дрейфующем в сторону национал-популизма.

Теперь единственное, что может восстановить позиции нового президента — это четкое следование принципам открытого общества и наращивание оборонных расходов с четким обозначением главного врага, который сидит отнюдь не Ближнем Востоке, а немного севернее. В противном случае «лучший президент, которого когда либо давал бог Америке», повторит судьбу своего друга.

Источник

Короткий URL: http://alter-idea.info/?p=19239

Добавил: Дата: Фев 14 2017. Рубрика: Дискуссия free. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.
Loading...
Загрузка...

Комментарии недоступны

Загрузка...
Карта сайта
Войти | Дизайн от Gabfire themes