Как Россия взрывала свои самолеты

Ссылаясь на данные американской и британской разведок, экс-президент Литвы Витаутас Ландсбергис заявил, что бомба на борту А321 должна была взорваться позже, когда самолет летел над украинской территорией. Из этого он делает вывод, что теракт устроила сама Россия. С ним согласен и польский писатель Генрик Скварчиньский, который уверен, что это бы дало Москве повод «усмирить Украину по сценарию Чечни».

«План был прост. Самолет, следующий из Египта, находится в воздушном пространстве над Украиной. И только там он взрывается. Они убили своих? Вовсе не в первый раз россияне проверяют эмоциональное состояние своего общества. А то, что они кому-то перережут горло или разрешат прыгнуть в пропасть, что кого-то отравят полонием, это Штайнмайера или канцлера Шрёдера никогда не интересовало», — пишет польский писатель, бывший корреспондент «Голоса Америки» в Вашингтоне Генрик Скварчиньский на портале wPolityce.pl. Передает инфоцентр warfare.com.ua со ссылкой на mabtribune.com

Как Россия взрывала свои самолетыРоссияне трясутся от желания мести. Начинается наступление, похожее на то, которое имело место ранее в Чечне. Запад молчит, также пораженный преступлением, целью которого было перенаправление векторов неприязни к российскому вторжению на Украину. «Взятие Крыма было лишь прелюдией, что усердно избегают признавать немецкие политики — от Ангелы Меркель до Шульца», — подчеркивает автор.

Литовское радио передало слова бывшего президента Литвы Витаутаса Ландсбергиса. Это шокирующее сообщение, основанное на данных американской разведки. Итак, самолет, который взорвался в Египте, явно преждевременно, был оснащен передатчиком, который должен был активизироваться только через два часа полета. Над территорией Украины. С этого момента все было бы просто. Гнев российского народа. Поддакивание немецких политиков, которые все быстрее вводят Европу в отстойник. В конце хор легиона, идолами которых являются Депардье или Стивен Сигал, подчеркивает Скварчиньский.

Когда появились слухи со стороны американской и британской разведки, что на борту самолета произошел взрыв бомбы, Россия молчала. Потом она ринулась бомбардировать позиции исламистов, пытаясь в это время вырвать следствие по делу катастрофы из рук египтян. Ландсбергис отмечает также схожесть с тем, что имело место в случае смоленской катастрофы. «Любой ценой не допустить международного следствия. Любой ценой взять контроль над обломками и черными ящиками. Не удалось этого сделать в случае с самолетом «Малайзийских авиалиний». Но в случае Смоленска удалось антагонизировать поляков, будучи одновременно на пороге великого вхождения на украинские земли», — резюмирует автор на портале wPolityce.pl.

Короткий URL: http://alter-idea.info/?p=9219

Добавил: Дата: Ноя 29 2015. Рубрика: Блог-пост. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.
Loading...
Загрузка...

Комментарии недоступны




Загрузка...






Карта сайта
Войти | Дизайн от Gabfire themes