Когда мы живем: в Харьковской области девочку отчислили из лагеря из-за демонтированного Ленина

На Харьковщине ребенка отчислили из летнего лагеря из-за того, что ее отец и ветеран АТО собственноручно на территории заведения демонтировал бюст коммунистического вождя, сообщает Экспресс.

Мужчина объяснил, что просто выполнил закон о декоммунизации, но руководство лагеря возмутилось и «отыгралось» на дочери АТОшника, пишет ТСН. «Методами Владимира Ильича. Мы нашли ближайшую бревно, сбили памятник, раздробили на кусочки, составили в строительную тачку и выбросили в мусорный бак», — рассказал участник демонтажа, ветеран АТО Максим Копылов.

Однако на этом история не закончилась. «На следующий день раздался звонок. Мне сообщили, что моя дочь отчислена из лагеря», — рассказал отец девушки Владимир Павлюк. 15-летняя Лилия говорит, что в администрации лагеря ей сказали, что отчисляют за поступок отца.

«Знаешь вообще, что сделал твой отец? Я сказала, не знаю, что он сделал. На что она мне не ответила и начала говорить, что она здесь все за свои деньги покупает, все построила сама и что она не хочет меня видеть. чтобы я убиралась отсюда «, — рассказала дочь ветерана АТО Лилия Павлюк.

Учредители лагеря признаются, что вели себя непедагогично. Оправдываются тем, что имеют лишь трехлетний опыт работы с детьми. Была допущена педагогическая ошибка, просчет, недоработки, в результате чего ребенок пережил неприятные эмоции. Извинения по этому поводу принесенные ребенку и родителям. Принесенные и приняты. Я считаю, инцидент исчерпан «, — пояснил руководитель благотворительного фонда Владимир Рожков.

Короткий URL: http://alter-idea.info/?p=13584

Добавил: Дата: Июн 19 2016. Рубрика: Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.
Loading...
...

Комментарии недоступны

Загрузка...
Яндекс.Метрика Карта сайта
| Дизайн от Gabfire themes