О коррупции в зоне АТО замолвите слово

Фронтовой волонтер Родион Шовкошитный (если мы не ошибаемся, входящий в состав одной из мобильных групп по борьбе с контрабандой) рассказал интересную историю. Грузовик с несколькими тоннами хозяйственных товаров застрял на одной из разбитых проселочных дорог у линии разграничения. Водителю, везшему товар в Макеевку (ДНР), не повезло – его встретила одна из мобильных групп. Из болота вытащили, но товар «уговорили» отдать сиротам: «Один дитячий інтернат вже вдруге за цей місяць отримав від небайдужих людей подаруночки! Дякую вам, добрі люди. Везіть іще!».

В свою очередь СБУ сообщила о задержании силовиками у Новобахмутовки Ясиноватовского района автомобиля с бытовыми товарами стоимостью 150 тысяч гривен. А на КПВВ Марьинка водитель напрасно попытался скрыть в машине партию одежды и обуви на 100 тысяч гривен. «Триває перевірка походження товарів та встановлюються їх отримувачі на тимчасово контрольованих бойовиками територіях».

В то же время местные жители Луганской области массово сообщают, что на шахты и копанки без каких-либо документов идет крепежный лес из украинской Станицы Луганской. Отличительная черта – крепеж из горелых сосен: летом на украинском берегу Северского Донца сгорел большой сосновый бор…

Короткий URL: http://alter-idea.info/?p=10731

Добавил: Дата: Фев 10 2016. Рубрика: Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.
Loading...
Загрузка...

Комментарии недоступны




Загрузка...






Карта сайта
Войти | Дизайн от Gabfire themes