Под Горловкой идут кровопролитные бои

Военная ситуация в районе Горловки обострилась. Российские войска используют тяжелое вооружение и ведут огонь по жилым домам. И все это под камеры кремлевских телепропагандистов.

По словам горожан, по населенному пункту, вероятно, работает «Град».

«#Торецк было похоже как отработал град, пакет не полный пошел по нашим позициям. Не меньше 152 тоже постоянно приземляются», — отмечают комментаторы.

«Новгородск не участвует. Ближе к Новоселовке, Верхнеторецкому. Я самый край Новгородского. Пока только страшно и все», — добавил другой очевидец.

«#Горлівка сторона Курганка-Бессарабка ну очень громко, одиночные, но уже минут 30», — так описывают ситуацию местные жители.

«#Горлівка Озерановка-Широкая балка сильный бой… трассера… трассера…трассера», — добавил еще один автор.

«#Горловка Строитель охренеть залпы», — написал комментатор.

«Да с Горловки идут конкретные исходящие. Вата не нарадуется. Только вот ответка тоже может прилететь», — добавил еще один автор.

«Горловка пипец-гремит как раскат грома», — пишут горловчане.

«Горело сильно сердце останавливается. Стреляли невыносимо. Пули летели. Страшно. Не знаешь куда спрятаться».

«В последнее время как-то поутихли, а вчера и позавчера вообще. Ужас, вчера до десяти часов вечера. На улицу страшно выходить».

«В прошлый раз, когда выгружались, 120-мм падали все спокойно сидели. Даже никакой реакции не было. Привозим они вот собираются. По трубе постучали. Раздаем все», — рассказывает волонтер Юлия Толмачева.

«Хвостовик оторвался, вот он валяется, лежал. А она в землю вошла, почему не взорвалась неизвестно».

«Когда уже очень близко ложится, тогда пугаются. А когда близко, насколько привыкли, что уже не обращают внимание. Два с половиной года под обстрелами. Как вы думаете? Да Ирочка? Ты боишься когда пух!? Не боишься?», — говорит жительница с. Зайцево Надежда.

Украинские военные уточняют, что за последний месяц российские войска провели ротацию, но они не были «обстреляны».

Следует уточнить, что после победы Трампа ситуация в зоне АТО будет обостряться: новая американская администрация полноценно заработает только в феврале, а потому у Путина есть четыре «свободных месяца, чтобы окончательно навязать свое видение решения конфликта на Донбассе.

Вот только вопрос: на сколько быстро украинская колаборционистская элита побежит сдаваться кремлевскому фюреру?

Короткий URL: http://alter-idea.info/?p=16185

Добавил: Дата: Ноя 9 2016. Рубрика: Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.
Loading...
...

Комментарии недоступны

Загрузка...
Яндекс.Метрика Карта сайта
| Дизайн от Gabfire themes