Порошенко не исключает “военной угрозы” по всей линии фронта

По словам Петра Порошенко, вероятность военной агрессии со стороны России сохраняется по всей рлинии фронта.

Как отметил президент, из-за это Украина была вынуждена значительно увеличить расходы на оборону, подчеркивают Крым.Реалии.

— Правильный ответ на этот вызов только один: если на начало 2014 года расходы на оборону составляли 1% ВВП, то в 2016 году нашими совместными усилиями мы довели эти расходы до 3,2%, и не исключено, что эту часть придется увеличить еще. Если учесть общие расходы на оборону и безопасность, на этот сектор, то они уже сейчас превышают 5% валового внутреннего продукта, – сказал Петр Порошенко.

Отметим, что официально Украина не ведет боевые действия с Россией, военного положения не объявлено, а по всем международным документам в Украине проходит АТО, борьба с террористами. При этом территории, контролируемые террористами, во всех правовых документах значатся как “неподконтрольные”. Понятия “оккупированныетерритории” в украинском законодательстве нет. В этом отношении правовой статус Крыма является неопределенным, а потому может считаться как “спорная территория“. 

Короткий URL: http://alter-idea.info/?p=19944

Добавил: Дата: Мар 20 2017. Рубрика: Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.
Loading...
Загрузка...

Комментарии недоступны




Загрузка...






Карта сайта
Войти | Дизайн от Gabfire themes