УПЦ МП нужно запретить — блогер

Любая церковь блюдет интересы прежде всего государства, а потом уже Бога. Русской православной церкви, вообще на Бога насрать. У нее интересы имперские, интересы корыстные и Украина входит в сферу ее корыстных интересов.

У меня в Славянске есть квартира, котор0ая досталась мне по наследству. Когда мама умерла, я ничего не могла сделать с этой квартирой, ни продать, ни сдавать,мне казалось это аморально. Я просто закрыла ее и оставила на пять лет без движения. За пару месяцев до майдана, сосед уговорил меня пустить пожить своего брата с женой. Тот обещал навести порядок и вовремя оплачивать коммунальные. Я решила, что наверное, пришло время и согласилась. Никто, конечно, ничего не оплачивал, но обои переклеили. Я закрывала на все это глаза, а потом начался майдан и понятно, что вообще не до чего.

После захвата Крыма, мне неожиданно позвонил мой горе квартирант и начал рассказывать о своих грандиозных планах на жизнь, обещал погасить все нажитое и стал интересоваться не хочу ли я квартиру продать. Я удивилась, мол откуда деньги. Он заговорщически мне поведал страшную тайну. Что его наняли охранять русских военных, которые свозят оружие в Святогорский монастырь. Его несло! Он с восторгом рассказывал мне, как там все серьезно организованно. Было очевидно, что он гордился, что вовлечен в эту тайну, да еще и за вознаграждение. И тут я прозрела. Первые несколько минут я была в шоке, а потом у меня началась истерика, я орала, что если он завтра же не уберет свой грязный зад, вместе со своими пожитками из маминой квартиры, то вылетит вместе с ними из окон третьего этажа.

Утром я позвонила в СБУ, сообщила, что в Святогорской Лавре базируются люди с оружием и прошу проверить эту информацию. Но дальше вам все известно, никто ничего не проверил, Славянск захватили, а Лавра преспокойно существует по сей день, в том виде, в котором она существовала и ранее. Причем по всем украинским городам таких вот мест, где спокойно могут “базироваться русские военные” множественное количество и всем насрать. Потому что как там в песне поется: ” церковь отделена от государства”? Да, отделена, только не от государства рассейскаго.

Я лично считаю,что каждый человек имеет право на свои собственные религиозные убеждения и вероисповедания, однако я считаю, что УПЦ московского патриархата – абсолютное зло и существование этого гадюшника в Украине просто опасно для нашего государства и для жизни граждан нашего государства.

Источник

Короткий URL: http://alter-idea.info/?p=13260

Добавил: Дата: Июн 8 2016. Рубрика: Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.
Loading...
...

Комментарии недоступны

Загрузка...
Яндекс.Метрика Карта сайта
| Дизайн от Gabfire themes