«Вставание с колен» и геополитика дикарей

Давно уже подмечено, что россияне суют свой нос в дела чужих стран, абсолютно не заморачиваясь приличиями. И ничего с этим поделать невозможно.

То они защищают соотечественников, то православие, то русский язык. Когда с соотечественниками совсем туго, как в Африке или на Ближнем Востоке, они защищают какие-то мифические «российские интересы».

В чем состоит этот интерес не понятно. Наверное, лезут просто потому что интересно. Это поведение тараканов. Есть щель – значит нужно лезть.

Россияне – это не народ и не нация. Это поведенческий код. Это софт, это программа, это ПО. Изменить которое невозможно.

Принято считать, что они Орда. Я бы так не сказал. Орда была довольно таки прогрессивным образованием. Там не бухали, не воровали, там правил очень суровый закон, которого боялись и который выполняли. Яса Чингисхана стала легендарной.

Россия прямая противоположность Орде. Россия – это повальное пьянство, беззаконие и деградация.

Россия – это по-прежнему дикие финно-угорские племена, которые заблудились в этом мире и не помнят где их дом родной.

Самым прогрессивным правителем России у них числится Петр Первый. Человек всю жизнь бухавший и умерший от цирроза печени. Санкт-Петербург, называемый городом Петра, был построен после его смерти.

российская геополитика

Принято считать, что он создал в России флот. Какой флот мог создать человек бывший трезвым всего несколько дней в своей жизни известно только россиянам.

У некоторых историков есть мнение, которому я вполне доверяю, что никакой Полтавской битвы, героическую победу в которой ему приписывают не было. Была не битва, а небольшая стычка, которая продлилась всего 45 минут и российских войск, включая Бухаря-Ымператора там не было. А басню про Великую Победу много позднее придумал веселый сказочник Пушкин.

Есть малоизвестный исторический факт, который не любят вспоминать в Московии. Петр просил Австрийского императора принять Московию в состав Австрийской Империи. Австрийский император брезгливо обозвал московитов дикарями и в состав своей империи не взял.

Расстроенный Петя сильно напился с горя и назло австрияке провозгласил себя Императором, а империю свою назвал Россией. Чем вызвал дикий ржач по всей Европе и даже в родной Москве.

Так на свет Божий появилась Россия. А вместе с ней и комплекс неполноценности россиян перед европейцами, который далее развился на комплекс перед пиндосами. Отсюда непреходящее желание вставать с колен, доказывать свою крутизну и показывать «кузькину мать». Старые обиды – это как сифилис.

Потом власть в России захватили немцы и долго пытались сделать из дикарей что-то приличное и европейское. Когда немецкая хватка ослабла – случилась революция и дикари занялись своим любимым делом – начали резать друг друга, соседей и разжигать мировые войны.

Россия – это страна с удивительной историей, и она просто не может быть другой. А люди творившие эту историю не могут быть другими.

Россиянин – это абсолютно невоспитуемое существо, поведением которого руководит инстинкт дикаря.

А мы вместо того, чтобы вместе с поляками и литовцами добить эту гадину, с непонятно какого бодуна решили с ней воссоединиться. Богдан Хмельницкий считается у нас великим гетманом. Я честно говоря не знаю почему.

Собственно, задача у нас с тех пор не поменялась. Надо и дальше отбиваться от соседей. Потому что в покое они нас не оставят. Там нет логики, там инстинкт дикаря. А инстинкт очень сильная штука, его никакими санкциями не перешибешь.

Есть только один способ укротить этот инстинкт. Выключить у них режим «вставания с колен» и включить режим «выживания». Тогда, на какое-то время, дикари станут послушными. Но только на какое-то. Если их не добить, то они снова начнут «вставать с колен».

Источник

Короткий URL: http://alter-idea.info/?p=14422

Добавил: Дата: Авг 1 2016. Рубрика: Геополитический контекст. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.
Loading...
...

Комментарии недоступны

Загрузка...
Яндекс.Метрика Карта сайта
| Дизайн от Gabfire themes