Меню

Александр Ефремов выкупил этаж в "Печерских Липках" и уезжать из Украины не собирается

Александр Ефремов никуда из Украины не убежит, потому что ему здесь ничего не угрожает.

Об этом заявил бывший прокурор из Луганска Сергей Иванов, комментируя сообщение общественного активиста Виталия Шабунина, что бывший "регионал" Александр Ефремов оформляет загранпаспорт и собирается бежать из Украины.

"Ефремов не уйдет, потому что ему нечего бояться. Он недавно выкупил в столичном жилом комплексе" Печерские Липки "целый этаж, собирается там жить. Его не посадят, потому что то, что инкриминируют - ерунда. Это делали специально, чтобы он не получил реального наказания ", - сказал Иванов.

По его словам, Ефремов еще есть "смотрящим" оккупированной части Луганской области.

"Дом Ефремова в Луганске стоит цел. По моей информации, Ефремов еще решает все вопросы на оккупированной части Луганщины, на чей бизнес стоит" наехать ". А чей не трогать. Он общается с Виктором Медведчуком, с депутатами Госдумы", - добавил он .

Напомним, 11 февраля Виталий Шабунин из Центра противодействия коррупции заявил, что несколько дней назад Ефремов заказал себе новый загранпаспорт и собирается путешествовать. Ведь домашний арест Ефремова истек, а о новом никто в ГПУ не ходатайствовал. По данным реестра судебных решений первого ноября прошлого года закончился срок действия меры пресечения в виде домашнего ареста.

Добавил: Alter Idea Дата: 2016-02-12 Раздел: Блог-пост