Меню

В каком наряде встречаем Новый год?

В преддверии каждого нового года повторяется один и тот же сценарий, который не только не надоедает, но и становится источником приятных хлопот для всех, кто с нетерпением ждет наступления долгожданного и такого любимого всеми праздника. Среди множества важнейших дел, таких как утверждение праздничного меню, оформление интерьера, составление списка гостей и подготовка развлекательной программы, особняком стоит вопрос о праздничном наряде. В чем встречать 2017 год петуха главнейший вопрос в надвигающемся сезоне, решать который будет, пожалуй, посложнее, чем выяснять какие приготовить салаты и как удачно рассадить приглашенных.

Новый 2017 год пройдет под знаком Огненного Красного Петуха – фигуры яркой и неоднозначной. Хозяину года импонирует яркое великолепие, роскошь, глянец и блеск. Но при всем этом нужно постараться, чтобы новогодний образ стал воплощением элегантности, а не превратился в соперничество с новогодней елкой. Задачу в чем лучше встречать новый 2017 год мы будем решать поэтапно, чтобы не упустить из виду ни одной мало-мальски значимой детали, потому как в вопросах стиля мелочей не бывает.гилюр встречаем Новый год

Помним, что новый год под знаком Петуха обещает быть непростым, но интересным. Покровительствуя всем людям, упорно двигающимся к своей цели, по крупицам копящим опыт, привыкшим встречать трудности во всеоружии, эта царственная птица щедро одаривает лишь тех, кто действительно стремиться к намеченной цели, каким трудным и тернистым не был бы этот путь. Поэтому вооружаемся предлагаемыми рекомендациями и готовимся произвести своим новогодним нарядом настоящий фурор.подборка нарядов на новый год 2017

Цветовая палитра для образа в новый год Огненного Петуха

Как справедливо можно заметить, балом в грядущую новогоднюю ночь будет править красный цвет и все его многочисленные оттенки. Страсть, сила, любовь, романтика, борьба и неуемная энергия жизни – вот что воплощает в себе красный цвет – король новогодней ночи. Вы также не ошибетесь, выбрав платье следующих тонов:

  • алый,
  • пурпурный,
  • оранжевый,
  • желтый,
  • золотой,
  • песочный,
  • коричневый,
  • черный,
  • белый.

Также вполне приемлемо сочетать сразу несколько из перечисленных оттенков. Но лучше постараться, чтобы цвета гармонировали, а «не спорили» друг с другом. Платье, имитирующее оперение горящего феникса в новогоднюю ночь будет смотреться более чем органично.

красные платья из шелка и гипюра встречаем Новый год

А вот отношение к сине-зеленой гамме в 2017 году неоднозначное. Одни напрочь отрицают возможность использования этих цветов в новогоднем образе, другие не видят в этом ничего плохого. В любом случае каждая модница решает для себя – встречать ли ей новый год в оттенках пламени или рискнуть появиться в фиолетово-синем облачении.

Помните — красный цвет требует мастерского с ним обращения. Он сам по себе ярок и насыщен, это беспроигрышный вариант для привлечения внимания. Поэтому не стоит нагромождать образ с нарядом в этом цвете излишними деталями – тут недалеко до модного провала.перья и стразы встречаем Новый год

И еще. Не стоит упускать из вида тот момент, что в ночь встречи года Петуха далеко не одна женщина захочет быть именно в красном платье. Поэтому хорошенько задумайтесь, а может лучше встречать хозяина года нарядом цвета терракоты или спелой вишни или отдать предпочтение оранжевому или золотому? Каждый из этих цветов имеет право стать главным акцентом образа и буквально поразить всех присутствующих на торжестве.

Фасон и ткани – романтика и роскошь

Петух, не смотря на все свое высокомерие, птица простая, но при этом любящая шик. Поэтому, чтобы угодить властителю наступающего года, идеально было бы выбрать для праздничного наряда дорогие натуральные ткани, такие как бархат, органза, шелк, парча, атлас, креп-сатин. Однако если выбранное платье сшито из другого материала – не расстраивайтесь, царь птичьего двора – натура демократичная, и такую деталь не посчитает за промах.

Хозяин грядущего года — неутомимый романтик, потому ориентируясь на выбор стиля, в котором вам предстоит встречать приход нового года, обратите внимание на воздушные, летящие фасоны, выгодно подчеркивающие фигуру именно там, где это нужно и мастерски скрывающие все изъяны. Если очень хотелось примерить на себя образ принцессы, но все никак не представлялось подходящего случая, – радуйтесь, ваше время пришло.красные гипюровые костюмы встречаем Новый год

Длинное платье в пол, А-образного силуэта или с пышной юбкой на каркасе, коктейльное платье-мини, брючный костюм с роскошной меховой накидкой – дерзайте, Петушку придется по нраву любой из этих образов. Самое важное – использовать по максимуму всю силу и очарование своей женственности, не стесняясь пускать в ход «тяжелую артиллерию» в виде ваших неоспоримых достоинств.

Добавил: Alter Idea Дата: 2016-11-20 Раздел: Дресс-код