Меню

Бои идут по всей линии фронта - штаб АТО

Бои в зоне АТО продолжались по всей линии соприкосновения, российско-террористические войска вели огонь из 122 мм орудий. С украинской стороны по состоянию на 11.00 один воин погиб, двое раненных. Об этом сообщил спикер пресс-центра штаба АТО Леонид Матюхин.
«Ночь прошла неспокойно. Если сначала использовали гранатометы и стрелковое оружие, то на утро уже более тяжелое вооружение. На мариупольском направлении использовали 122-мм артиллерию, из более легкого вооружения обстреливали Водяное, Павлополь и Широкино, снайпер вел огонь по Широкино. На донецком направлении из минометов обстреливали Авдеевку и Каменку, из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия — Вехнеторецкое и Луганское. На эту минуту (8:00. — Ред.) уже 17 обстрелов. К сожалению, один военный погиб», — отметил он.
АТО 28 февраля Кроме того, на Донецком направлении танк противника неоднократно вел огонь по Авдеевке. Из гранатометов и стрелкового оружия российские оккупационные войска вели огонь по Пескам, Зайцево, Луганскому, Каменке и Троицкому. На Луганском направлении из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов оккупанты открывали огонь по Новоалександровке, Станице Луганской и Валуйскому, Лобачево обстреливал снайпер.
Добавил: Alter Idea Дата: 2017-02-28 Раздел: Блог-пост
в начало