Меню

Про новый смысл Минских соглашений мы узнаем в сентябре - эксперт

Новости Украины. - Alter Idea. - Надежда Коваль, представитель Института будущего и Совета внешней политики "Украинская призма", в своем интервью каналу Ukrlife.TV подвела итоги саммите G20. По ее мнению, не смотря на то, что в Гамбурге не было принято определенных решений, для Украины важно, что в ближайшие три месяца будет точно известно о перспективности трех проектов: строительство Северного потока-2, активизация Минского процесса и реализация нового "плана Маршалла".Надежда Коваль alter idea
"Я думаю, что где-то примерно начиная с сентября у нас будет новый виток и новые идеи относительно того как начинать выполнять Минские договоренности. При участии западных партнеров, с участием французской инициативы. Минские договоренности снова поднимутся на повестку дня, и эти вопросы снова перед нами появятся ", - подчеркнула Надежда Коваль.
Также не исключено, что именно осенью будет понятен и проект государственности Украины на близлежащую перспективу: либо Запад отводит Киеву роль "буферной зоны" между Россией и цивилизованным миром, либо через энергетические и иные инструменты "сдает" Украину в сферу российского вдиния.
Добавил: Alter Idea Дата: 2017-07-11 Раздел: Блог-пост
в начало