Меню

Плотницкий предложил Украине покаяться

Новости Украины. - Alter Idea. - Главарь так называемой  «Луганской народной республики» Игорь Плотницкий в интервью российскому изданию «Известия» назвал условие, при которых отдельные территории Луганской области, неподконтрольные официальной украинской власти,  могут вернуться в состав Украины. Игорь Плотницкий
Если Украина останется с тем режимом, который сейчас в стране, то ни о каком возвращении не может быть речи.  Но если Украина будет настроена пророссийски, с пониманием, что мы — братья, единая семья, это и есть русский мир, тогда это возможно», — заявил руководитель террористической «ЛНР».
По словам Плотницкого, в Украине сейчас есть силы, которые поддерживают «ЛНР».
«Там (в Украине - Alter Idea) есть силы, которые не просто поддерживают нас, а будут нас встречать, когда придет время. Это правда. Рано или поздно мы их простим, но после покаяния», — считает он.
Кроме того, Плотницкий поблагодарил руководство России за помощь, которая оказывается жителям «республики». Ранее боевики провели съезд на котором приняли учредили новое «государство» «Малороссия» со столицей в Донецке, Киев будет культурной столицей. Президент Украины Петр Порошенко сказал, что Донбасс все равно вернется в состав Украины.
Добавил: Alter Idea Дата: 2017-07-20 Раздел: Блог-пост