Меню

Захарченко пропал

Новости Украины. - Alter Idea. - После позавчерашней фантасмагорической феерии, а с другой стороны бессмысленного бреда, устроенного Александром Захарченко, шторм в соцсетях ЛДНР не утихает до сих пор. Александр-Захарченко Alter Idea Но 19 июля Захарченко нигде не появлялся на людях и в рашистских СМИ:
«А Захарченко где-то светился сегодня или фингалы залечивает?» «В медиапространстве был абсолютно не замечен».  «Видимо, Захара вывезли в Ростов на перепрошивку - приложение "Новороссия 2.0" глюкнулось». «Пока в коматозе». «Гадю на 112 -м смотрит, радуется!» «Так и Колыван не показывается». «Та бедолага Плотницкий нитроглицерин пьёт тоннами, небось».
Единая более-менее адекватная идея из цирка с Малороссией, с точки зрения последователей "русского мира", состоит в объединении ДНР и ЛНР, причем мнения луганских донецкие по обыкновению не спросили, а они категорически против упразднения своей «республики». Если отнять эмоции, сепаратисты массово негодовали фактически из-за одного – почему Захарченко заменил «Новороссию» «Малороссией»? В среду к этому возмущению добавилась крайне болезненная реакция на слова Владислава Суркова: «Донбасс воюет не за отделение от Украины, а за ее целостность». Эмоции просто зашкаливают, смотри скрины. В то же время логический смысл заявлений Захарченко и Суркова ускользает, как параноидальный бред двух шизофреников на одну тему.
Добавил: Alter Idea Дата: 2017-07-20 Раздел: Блог-пост