Меню

Перемены в ДНР: Пушилина сместили, возможны другие отставки

Вместо Дениса Пушилина руководителем центрального исполкома ОД «Донецкая республика» назначена Наталья Волкова, которая весной 2014 года выступала против отделения Донбасса, записывала видеообращение на фоне украинских флагов и выступала за то, чтобы Донбасс оставался в составе Украины, а в последнее время находилась на должности "генеральный директор ГП "Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр". Волкова alter idea Об этом в своем блоге пишет журналист Денис Казанский.
«По этому поводу у «ДНРовцев» уже полыхает. Все понимают, что подобные назначения в Донецке сейчас делаются только из Кремля. И замена Пушилина на Волкову — это серьезный аргумент в пользу того, что «республику» таки потихоньку сливают», — пишет Казанский.
«Чтобы было более понятно, что произошло — ОД «Донецкая республика» это как бы правящая партия в ДНР», - отмечает журналист. По его словам, если бы за «ЛДНР» стояла хоть какая-то идеология, то такое назначение там было бы невозможным.
«Могу в очередной раз поздравить «новоросов». Они шли к этому три года. Ради такого счастья стоило повоевать. Донбасс — это Украина! Глава ОД «Донецкая республика» не даст соврать», — резюмирует журналист и публикует видео выступления Волковой на фоне украинской символики.
Добавил: Alter Idea Дата: 2017-10-19 Раздел: Блог-пост