Меню

Госдума: Бандеровская Украина должна выплатить России компенсации за потери в ВОВ

Бандеровская Украина должна компенсировать другим республикам потери, понесенные в ходе Великой Отечественной войны. Об этом сегодня с трибуны Госдумы РФ заявил депутат Дмитрий Белик. Дмитрий Белик alter idea
«Если на Украине сейчас чествуют фашистов Бандеру и Шухевича, очевидно, что такая власть должна в полной мере разделить с нацистами позор Нюрнберга, компенсировать потери России и другим странам-участницам СНГ, пострадавшим в ходе Великой Отечественной войны», — заявил Белик.
Ранее политолог Александр Сосновский заявил, что в еврейских общинах Германии, которые объединяют несколько сотен тысяч человек, будут рекомендовать своим членам "не ездить на Украину, поскольку они будут подвергать себя опасности". Кроме того, Госдума на сегодняшнем заседаниии приняла так называемое "Обращение к украинскому народу", в котором сказано: «...мы осуждаем факельные шествия и практический запрет символов Победы: знамени Победы и георгиевской ленточки. Задачей нынешнего режима является уничтожение поликультурной сущности Украины, превращение ее в убогую, лишенную исторической памяти страну. Именно поэтому на Украине практически запрещено изучение истории последних 300 лет, потому что она неразрывно связана с Россией». Также Белик заявил такое:
«Культурная агрессия украинских националистов должна сформировать послушного избирателя, необразованного не информированного, неконкурентного в современном мире, пораженного комплексом собственной неполноценности, до смерти завидующего более успешным соседям. С праздникам вас, братский украинский народ-победитель. Мы будем вместе, и никакие политики нас не разделят».
Как известно, Дмитрий Белик - "депутат" Государственной Думы, избранный в оккупированном Россией Севастополе.
Добавил: Alter Idea Дата: 2017-10-27 Раздел: Блог-пост