Меню

Саакашвили похитили. Возможно, депортация

Лидера "Руха новых сил", украинского гражданина Михеила Саакашвили похитили неизвестные. Предположительно похищение организовало СБУ с согласия (или приказа?) президента Порошенко. Как сообщает Давид Сакварелидзе, за Саакашвили прислали три автобуса Фольксваген, из ресторана "Сулугуни" увезли в неизвестном направлении. Сакварелидзе alter idea
«...У нас в „Сулугуни“, люди в военной форме очень жестко задержали Михеила Саакашвили. Жесть - команда ресторана чуть не умерла со страху - думали началась война!!! Спецназу понадобилось две минуты и все закончилось!», - прокомментировал видео Андрей Задорожный.
похищение Саакашвили alter ideaВ Рухе новых сил заявили, что Саакашвили якобы хотят вывезти из страны. «Никаких законных оснований для депортации не существует! Это — похищение гражданина Украины бандитами с целью избавиться от политического оппонента! Выбросить Михаила из страны вероятно будут пытаться из аэропортов Жуляны или Борисполь, однако есть вероятность, что будут вывозить из Киева автотранспортом!», — заявили в Рухе новых сил. заявление Руха alter idea Сторонники Саакашвили заявили о блокировании собственными силами аэропортов "Жуляны" и "Борисполь"
Добавил: Alter Idea Дата: 2018-02-12 Раздел: Блог-пост
в начало