Меню

В Луганске продолжают делить "гуманитарку"

В Луганске из здания захваченного облсовета эвакуировали работников “министерства внутренних дел”. Часть террористов активно готовятся штурмовать “дом правительства ЛНР” для свержения Игоря Плотницкого. Корнет alter idea Площадь около "обкома" оцеплена, известно, что после 5 вечера прогремел взрыв. Как сообщают сепаратистские паблики в соцсетях, Луганская ОГА все еще находится в оцеплении, однако Плотницкого поддерживают казаки и "ополченцы", тогда как за "главой МВД стоят русские войска. Подразделения РФ подтягиваются к резиденции "главы республики". В настоящее время БТРрами перекрыли все центральные улицы, взяв в оцепление (в оцеплении люди без опознавательных знаков, все понимают, что вмешались регулярные подразделения армии РФ).
“На данном этапе у меня есть информация, что часть батальонов и подразделений поддерживает Корнета и готовы будут применить оружие, чтобы противостоять людям Плотницкого”, - пишет блогер Кабакаев.
Плотницкий, понимая, что его могут убрать с занимаемой должности, зачищает конкурентов, которые могут помешать ему править и дальше. По последним данным, Корнет взял под контроль “админсуд”. Активная фаза противостояния Корнета и Плотницкого началась сегодня утром. Местные жители уверены, что из двоих главарей “ЛНР” в живых останется только один.
Добавил: Alter Idea Дата: 2017-11-21 Раздел: Блог-пост