Меню

СССР в стиле Adidas

Женское платье, созданное компанией Adidas к чемпионату мира по футболу в России, возмутило многочисленных комментаторов в сети интенет. Платье, по мнению дизайнеров, должно почтить Россию, демонстрируя герб Советской союза и надпись "СССР". платье СССР alter idea
"Чтобы отметить чемпионат 2018 года в России, Adidas превратил винтажные футболки на модные предметы одежды. Это платье вдохновлялось футболками, которые в 1991-м году носила сборная Советского Союза и изготовлено из дышащей ткани. Платье украшено гербом, принтом СССР и номером 11 на спине", - так описывается товар на сайте компании.
Использование советской символики возмутило многих комментаторов.
"Adidas критикует санкции и поддерживает войну России против Украины. Эта компания имеет магазины в оккупированном Россией Крыму из" партнеров ". Неудивительно, что немецкая компания также рекламирует ностальгию по Советскому режиму государственного террора, который существовал с 1922-го по 1991-й" - возмущается Майкл Маккей из Киева.
МаккейОдежда от немецкого производителя спорттоваров также быстро связали с политикой правительства Германии.
"Новая" горячая "линия одежды от немецкого Adidas на тему СССР? Как бы не запустить еще и линию с нацистской символикой, ведь Вторую Мировую Войну начали 2 страны? Действуйте уже, как" партнеры ", потому что решили строить газопром с современной Россией, которая убивает людей в Украине и Сирии ", - также возмущаются в Twitter.
пропаганда адидас
Добавил: Alter Idea Дата: 2018-05-07 Раздел: Дресс-код
в начало