Меню

Мироточащая Поклонская

Учитывая ахинею, которую экс-прокурор Крыма транслирует в российском публичном поле, у многих наблюдателей создалось четкое ощущение того, что Наталья Поклонская - тайный агент Украины, работающий в настоящее время в парламенте государства-агрессора. Другое объяснение шизофреническому бреду этой дамы подобрать просто невозможно. Поклонская alter ideaПоследний эпический шедевр от Натальи Поклонской, которая, как выяснилось, любит прикладываться к бутылке, связан с инцидентом с рыболовецким траулером "ЯМК-0041", который был арестован российскими оккупантами у побережья Крыма. Украина предполагает, что в скором времени рыбакам предъявят обвинение в шпионаже, и они в скором времени пополнят "обменный фонд" российских спецслужб. При этом Кремль уже официально отказался выдавать украинской стороне заложников. Так вот, нынешний депутат Государственной Думы заявила, что задержанным в Крыму рыбаки не смогут рассчитывать на консульскую и правовую помощь Украины,  поскольку:
"В своих комментариях украинский МИД сразу же, как стеклотару, сдал своих же граждан – рыбаков".
На аргументированные возражения МИД Украины в том, что Российская Федерация, в частности, нарушила Конвенцию ООН по морскому праву, Поклонская разразилась детскими обвинениями в духе "а они из песочницы лопатку украли!":
"Пусть эти господа расскажут о конвенциях и декларациях своим же гражданам — жителям Донецка, Луганска и Одессы, которых они методически уничтожают сегодня огнем, снарядами, пулями и минами".
Впрочем, такое высказывание уже не характерно даже для самых отпетых сторонников "русского мира".  Последние хотя бы и косвенно, но признают реальность российско-украинской войны. Но для Поклонской, охоже, время остановилась в феврале 2014. Крым февраль 2014 alter idea Крым, февраль 2014. Российские оккупационные войска заходят на полуостров Другое дело, почему именно стеклотара? Такое впечатление, что в России папарацци слабо работают. Им бы в Госдуму или Совет Федерации. Материалов - достаточно. Или на так называемый "парад победы", где охранники Путина с кулаками набросились на ветерана ВОВ. Но вернемся к Поклонской. После заявления про рыбаков и стеклотару, депутатша объявила, что Украина - это единственная страна в мире, которая бросает своих граждан. ихтамнеты в Донецке Очевидно, Наталье Владимировне не показывали безымянные кладбища "ихтамнетов", где тысячами гниют трупы "ихтамнетов". Что означают вот эти могилы, Поклонская не поясняет. вагнер в Сирии alter idea Впрочем, гробовое молчание по поводу гибели то ли двухсот, то ли шестисот "вагнеровцев" в Сирии, бывшую прокуроршу не волнуют. Трупы русских вояк не мироточат. Они гниют в чужой земле.
Добавил: Alter Idea Дата: 2018-05-09 Раздел: Блог-пост
в начало