Меню

Мариуполь: начало полномасштабной войны?

Как сообщает интернет-издание 0629.com.ua, российско-террористические войска обстреливают город с Левого берега, со стороны лесопосадки. Наиболее пострадала улица Киевская в районе 5 и 69 школ. 

Кроме того, Градами обстрелян Киевский рынок, микрорайон уничтожены магазины "Детский мир" и "Сельпо". Разруцшены коммуникации - люди говорят, что нет воды и электричества. По данным МВД, стреляли в массовые скопления людей - целенаправлено.По состоянию на 11.30 погибшими считаются 10 человек, более 20 рвнено. Однако данные неточны, в секторе "М" информацию подтверждают, но точных данных о потерях и пострадавших нет.

В то же время в пресс-службе АТО, а также в полках "Азов" и "Днепр-1" пока не спешат говорить о том, что боевики и российские войска планируют штурмовать Мариуполь.

Пресс-служба Донецкой ОГА сообщает: "Как сообщили в департаменте охраны здоровья Донецкой облгосадминистрации сейчас на месте обстрела жилых кварталов Мариуполя со стороны временно оккупированной «ДНР» территории работают 15 бригад скорой помощи".

Добавил: Alter Idea Дата: 2015-01-24 Раздел: Блог-пост