Меню

В Донецке заседают "народные трибуналы"

Новости Украины. - Alter Idea. - В Донецке вовсю заседают "народные трибуналы" с прокурорами от так называемого ДНР и "народгыми заседателями" от донского казачества. Предполагается, что инициаторы этого  шоу будут судить "украинскую хунту" во главе с Турчиновым и Порошенко. народный трибунал alter idea Кроме того, трибунальщики  уже заявили, что выступают за "воссоединение Украины", под которым понимается присоединение всей территории страны к "республикам".
"Любые такие "народные трибуналы" – это прекрасное шоу, которое заполняет эфир, показывает бурную работу и подталкивает людей к выводу. А кто виноват, что у нас так плохо? Конечно, Порошенко, Аваков, "бандеровцы", "Правый сектор" и кто угодно. На самом деле я удивлен, почему они не запустили это раньше", – уверен аналитик Украинского института будущего Игар Тышкевич.
Аналогичную версию подтверждает известный крымский блогер и журналист Денис Казанский:
"Просто необходимо чем-то занимать и развлекать население, которое бедствует. Поскольку активных боевых действий нет и мобилизовать людей военной угрозой не получается, создается иллюзия, что они кому-то мстят, вершат справедливость. Это чистый фейк, рассчитанный на информационную волну".
Процессуальные действия "народного трибунала" предполагают, что на его заседание будут вызваны те же Порошенко, Турчинов, а также Аваков, Полторак и другие "каратели". Отметим, что в это же время в Подмосковье прошел съезд российских террористов, воевавших на стороне так называемого ДНР. На мероприятии выступил экс-лаварь "донецкой республики", долго рассказавший, как не хотелось войны, но "проблему Украины" следовало бы решить "военным путем"
«Проблему, которая стала причиной войны на Донбассе, до сих пор не удалось решить, и конфликт не исчерпан. И чем дальше он длится, тем меньше шансов на то, что он будет решён мирным способом. Мы считаем, что этот конфликт можно решить только военным путем. Мы не хотим этого, мы не стремимся к этому, но мы понимаем, что это – довольно объективная реальность. Когда это произойдёт – мы не знаем, но мы должны быть готовы к силовому разрешению конфликта», - заявил Бородай.
По мнению Бородая, Украина - это несостоявшейся государство именно потому, что оно "русофобское", а "Киев - мать городов русских". Поэтому цель внешней политики России - уничтожение Украинского государства.
Добавил: Alter Idea Дата: 2018-03-26 Раздел: Блог-пост