Меню

Лия Ахеджакова о Кремле: нужно менять систему

Популярная российская и советская актриса Лия Ахеджакова считает, что с крымским восторгом Россия принесла себе огромные проблемы, поэтому «Крым - уже не наш". Однако, по ее мнению, в ближайшее время ситуация с полуостровом не изменится, поскольку нужно полностью менять кремлевскую систему. Лия Ахеджакова alter idea "Когда люди занимаются пропагандой, они находятся в очень невыгодном положении, в ужасно невыгодном. Они теряют всякую прелесть, они, во-первых, себе врут. Им хочется говорить, что, мол, да, я так думаю. Но когда придет другая власть и Крым уже будет не наш, он будет так думать, как выгодно. Поэтому человек-пропагандист имеет всегда отвратительный вид ", - отметила артистка. По ее словам, высказывания о "Крымнаше" очень больны, когда такие слова звучат из уст близких и уважаемых ею людей. В то же время она подчеркивает, что ожидает время, когда придет осознание ошибки захвата Крыма, поскольку "то, что это надолго".
"Мне очень больно, когда люди, мной безумно уважаемые, и я всегда находила с ними некоторое согласие, и с которыми я вместе выхожу на сцену, вдруг озверело кричат:" Крым - наш! Наш российский Крым! "Мне так больно! Не хочется в это лезть. Я знаю, что он - уже не наш. И то, что мы туда влезли, мы нанесли нашей экономике огромный ущерб, и мы вообще наделали таких дел .. . ", - отмечает Ахеджакова.
Правда, оценивать нынешнюю ситуацию в Крыму артистка не принимается и давать советы крымчанам, которые остаются верными Украины на полуострове, не намерена, а лишь подчеркивает: "Они влипли". По ее убеждению, чтобы изменить ситуацию, чтобы Россия остановила свою политику в отношении Украины, чтобы вернула Крым, нужно менять всю российскую систему.
Добавил: Alter Idea Дата: 2018-04-11 Раздел: Блог-пост