Меню

Муждабаев: «Ваш кумир Усик – чистый сепар, без примесей»

Украинский боксер Александр Усик восхищается Шарием, и он является сепаратистом, причем без примесей. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал журналист Айдер Муждабаев. Усик alter idea
«Ваш кумир Усик обожает кремлевского антиукраинского тролля Анатолия Шария. Это стопроцентный враг Украины, его смотрят только враги Украины, больше никто. Ваш кумир Усик поддерживает крестный ход московских попов. Это чистый сепар, без примесей. И он не дуракбоксер, у него все продуманно и осознанно», — пишет Муждабаев.
По его словам, Усик неслучайно обнимался с русскими и боксировал в Москве: если украинцы болеют за него, как за украинского патриота, то они такие же «патриоты», как и сам Усик.
«Или вы настолько тупые, что просто не о чем говорить. Пророссийский Усик с украинским флагом в руках водит вас, дураков, вокруг пальца», — подчеркнул Муждабаев.
Напомним, что во время пресс-конференции Усик назвал блогера Анатолия Шария «красавчиком». Также спортсмен отказался от звания Героя Украины, ссылаясь на голос всевышнего и отметив, что сейчас это звание раздают кому попало.
Добавил: Alter Idea Дата: 2018-08-03 Раздел: Блог-пост
в начало