Меню

Коррупция и демарш "левых" - работа ПАСЕ заблокирована

Новости Украины. - Alter Idea. - Парламентская ассамблее Совета Европы не станет обсуждать российские президентские выборы, прошедшие на оккупированных территориях Украины в связи с тем, что депутаты от «европейских левых» сорвали запланированные на конец апреля. Об этом сообщил у себя в Фейсбук глава делегации ВР в ПАСЕ Владимир Арьев. ПАСЕ alter idea Следует указать, что в ПАСЕ недавно разгорелся коррупционный скандал, который пока полностью не расследован. Речь идет о деятельности депутатов от Азербайджана.
 «Бюро ПАСЕ голосами «левых» и социалистов отказало в проведении срочных дебатов на запрос Великобритании, Украины и других на тему выборов, Солсбери и т.д. Это все на фоне коррупционного скандала в ПАСЕ по фактам взяточничества и нескрываемого лоббизма, обнародованном вчера. Очевидно, даже это не помешало некоторым коллегам отказаться от удивительно устойчивой позиции поддержки Москвы, и вернуться к принципам, которые заложены в основу Совета Европы», - отметил дипломат.
Украина, согласно инициативе президента Петра Порошенко, намерена лишить гражданства всех лиц, голосовавших 18 марта на незаконных выборах в Крыму.
Добавил: Alter Idea Дата: 2018-04-23 Раздел: Блог-пост