Меню

Стильные духи 2018 года

Духи, которыми пользуется женщина, зачастую говорит о ее характере. Психология такова, что выбор парфюмерии соотносим не столько с создаваемым образом, сколько с отношением к жизни и людям, которые ее окружают. Однако в наше динамичное время даже консервативно настроенные девушки ищут новые ароматы. Все предельно просто: мир меняется, и мы меняемся с ним. Старая истина актуальна и сегодня. Тренды Парижа Какие ароматы предлагает косметическая промышленность в 2018 году? Предлагаемые мировыми брендами линейки запахов постепенно обновляются. Поэтому модными остаются и старые коллекции, закрепившиеся на парфюмерном рынке. Выбор парфюмерии 2018 - это выбор из нескольких запахов:
    • Obsessed for Women от модного дома Calvin Klein - этот парфюм сочетает оттенки лаванды, шалфея, цитрусов и фиалковый запах с примесью мускатного ореха.
    • Signorina In Fiore, представленный Salvatore Ferragamo - это туалетная вода, вобравшая в себе оттенки граната, жасмина, груши, мускута и вишни, также чувствуется запах сандала.
    • Tiffany & Co - летний аромат цитрусовых, персика и пачули.
    • Live Irresistible Delicieuse Givenchy - изысканное сочетание вишни, ванильных оттенков, карамели и миндаля, позиционируются как изысканная французская косметика.
  • Gold Edition Woman - творение Nike, в одном флаконе соединивших запахи белого кедра, сандалового дерева, мандарина и жасмина, это классический, почти строгий аромат для вечернего коктейля.
  • Intense Cherry от модного бренда Montale - еще одна вариация на тему вишни, сандалового дерева, жасмина и мускута, подходит для тех, кто предпочитает стиль a la "фруктовый сад".
А вот девушкам, которые предпочитают элитную косметику, в текущем 2018 году можно предложить такие варианты:
  • Oud Wood от Tom Ford - косметика арабских оттенков с четким ароматом палисандра, сандала, кардамона и амбра, такие духи подойдут как мужчинам, так и женщинам любого возраста.
  • Forbidden Games от парфюмерного дома Kilian - нишевая косметика, предлагающая букет из фруктовіх запахв в сочетании с корицей, меда и ванили - парфюмерия, производящая женственность.
  • Aedes de Venustas - расцвет шипровых ароматов; сочетает в себе оттенки яблочного и ветиверного запахов, а также ореха, ладана, томатных листьев и ревеня.
  • Bespoke Cuir Fauve - шедевр от Keiko Mecheri - "кожаный" букет, соединивший в себе флердоранжевые и ванильные краски. Изысканное сочетание!
По материалам http://paris-trendy.ru
Добавил: Alter Idea Дата: 2018-08-19 Раздел: Дресс-код
в начало