Меню

Мироточащая Поклонская

Учитывая ахинею, которую экс-прокурор Крыма транслирует в российском публичном поле, у многих наблюдателей создалось четкое ощущение того, что Наталья Поклонская - тайный агент Украины, работающий в настоящее время в парламенте государства-агрессора. Другое объяснение шизофреническому бреду этой дамы подобрать просто невозможно.

Поклонская alter idea

Последний эпический шедевр от Натальи Поклонской, которая, как выяснилось, любит прикладываться к бутылке, связан с инцидентом с рыболовецким траулером "ЯМК-0041", который был арестован российскими оккупантами у побережья Крыма. Украина предполагает, что в скором времени рыбакам предъявят обвинение в шпионаже, и они в скором времени пополнят "обменный фонд" российских спецслужб. При этом Кремль уже официально отказался выдавать украинской стороне заложников.

Так вот, нынешний депутат Государственной Думы заявила, что задержанным в Крыму рыбаки не смогут рассчитывать на консульскую и правовую помощь Украины,  поскольку:

"В своих комментариях украинский МИД сразу же, как стеклотару, сдал своих же граждан – рыбаков".

На аргументированные возражения МИД Украины в том, что Российская Федерация, в частности, нарушила Конвенцию ООН по морскому праву, Поклонская разразилась детскими обвинениями в духе "а они из песочницы лопатку украли!":

"Пусть эти господа расскажут о конвенциях и декларациях своим же гражданам — жителям Донецка, Луганска и Одессы, которых они методически уничтожают сегодня огнем, снарядами, пулями и минами".

Впрочем, такое высказывание уже не характерно даже для самых отпетых сторонников "русского мира".  Последние хотя бы и косвенно, но признают реальность российско-украинской войны. Но для Поклонской, охоже, время остановилась в феврале 2014.

Крым, февраль 2014. Российские оккупационные войска заходят на полуостровДругое дело, почему именно стеклотара? Такое впечатление, что в России папарацци слабо работают. Им бы в Госдуму или Совет Федерации. Материалов - достаточно. Или на так называемый "парад победы", где охранники Путина с кулаками набросились на ветерана ВОВ.

Но вернемся к Поклонской. После заявления про рыбаков и стеклотару, депутатша объявила, что Украина - это единственная страна в мире, которая бросает своих граждан.

Очевидно, Наталье Владимировне не показывали безымянные кладбища "ихтамнетов", где тысячами гниют трупы "ихтамнетов". Что означают вот эти могилы, Поклонская не поясняет.

Впрочем, гробовое молчание по поводу гибели то ли двухсот, то ли шестисот "вагнеровцев" в Сирии, бывшую прокуроршу не волнуют. Трупы русских вояк не мироточат. Они гниют в чужой земле.

Добавил: Alter Idea Дата: 2018-05-09 Раздел: Блог-пост