Меню

Зюганов уже предлагает путину еженедельно "разговаривать с украинцами"

Бессменный лидер КПРФ предложил Владимиру Путину выступать по российскому ТВ с еженедельным обращением к украинцам. Якобы это восстановит "дружбу двух братских народов".
«Я считаю, что президент, члены правительства, наиболее влиятельные люди в стране обязаны еженедельно обращаться к гражданам Украины с тем, что Украина и народ Украины — для нас дружественный и родственный, что мы имеем с ними тесные многовековые связи, что мы готовы всячески развивать все виды отношений: экономические, культурные, личные, деловые, родственные, семейные. В этой связи надо немедленно принять решение о доступности для любого гражданина Украины получить российское гражданство без права потерять гражданство Украины», - поведал Зюганов.
Но на самом деле, Геннадий Андреевич просто качественно переговорил тезис недавно высказанный Владимиром Путиным тезис о максимальном облегчении процедуры предоставления российского гражданства жителям Украины. Понятно, что без хорошей информационно-идеологической работы подобная инициатива президента не создаст очередей за российским гражданством. Верно также и то, что Владимир Путин не будет делать ничего такого, что предложил Геннадий Зюганов. Уровень не тот, да и истерика западных партнёров будет запредельной. Любопытно, что сам Зюганов пока ничего такого не делал и не сделает, признав тем самым низкий уровень доверия к нему самому и его партии.
Добавил: Alter Idea Дата: 2018-12-05 Раздел: Блог-пост
в начало