Меню

Что посмотреть в Бангкоке?

С октября по апрель в Бангкок можно долететь по самым дешевым билетам. Вас встретит вечное лето и город, ориентированный на туристов. Даже за два-три дня пребывания в Таиланде вы наберетесь оптимизма на целый год. Авиабилеты лучше всего приобрести здесь https://avia.tickets.ua/kiev-bangkok. Продумайте заранее поездку, в каких местах хотите побывать, что увидеть своими глазами: природа, храмы, архитектура, рынки или попутешествовать самому. Авиабилеты недешевые, как и расстояние до Бангкока. Дешевле взять туда и обратно, обойдется практически по номинальной цене в одну сторону.

Храм Изумрудного Будды

Храм Будды alter idea На самом деле это целый комплекс храмов, построенных еще в конце 18 века. Здесь же расположен Королевский дворец. К сожалению, статуя Изумрудного Буды находится под зорким присмотром смотрителей, людей с фотокамерами гоняют. Но все же съемки храма проводят, располагаясь несколько дальше от заповедной территории. Странно, конечно, но у каждой страны свои причуды.

Храм Рассвета

Храм Рассвета alter idea Изумительный храмовый комплекс, который лучше всего воспринимается рано утром и вечером, в лучах заходящего Солнца. Собственно говоря, он выстроен таким образом, чтобы создавать иллюзию предчувствия нирваны. Что-то в этом роде.

Байок Скай Отель

Байок Скай Отель alter idea Отель, который одновременно является самым высоким небоскребом в столице Таиланда. Здание состоит из 83 этажей. Зарабатывает не только размещением туристов, но и тем, что предоставляет крышу для релаксации всем любителям высоты. В гостинице построено два лифта. Первый поднимает на 42 этаж, а второй, куда нужно перейти, доставляет всех желающих на смотровую площадку. Много света, иллюминации, надписей и отсутствие тишины. Сторонникам урбанистического образа жизни непременно понравится.

Парк Люмпини

Люмпини alter idea Место отдыха для всей семьи, особенно для детворы. Все-таки животный мир Украины и Бангкока очень даже разнится между собой. Особенность парка - наличие крупных стай рыб и птиц, туристические агентства обычно советуют обратить внимание на майнами. Вараны - тоже местная примечательность. Чтобы их увидеть, нужно подойти ближе к воде или каналам. Если честно, то если кто-то надеется найти в Бангкоке классический зоопарк, по крайней мере, в том виде, к которому мы привыкли, то этого просто нет. Все сделано по-умному и рационально. Если же вас не устраивает Бангкок, то можно заказать билет в любой туристический центр Таиланда, билеты есть в любое время суток - тікетс ua. Страна полностью открыта для туристов!
Добавил: Alter Idea Дата: 2018-11-07 Раздел: Культпросвет