Меню

5 львовских кафе, куда следовало бы заглянуть

Нет ничего повторяемого в мире, и прежде всего кафе Львова. Изысканность, оригинальные блюда и, конечно же, неповторимый кофе. А также атмосфера города. Кто не бывал - потерял всю жизнь.

Штрудель Хаус

Штрудель Хаус Классическое европейское кафе, 6 столиков, есть летняя площадка. Очень уютно, приятное обслуживание. Естественно, кофе и недорогой завтрак. Спокойно можно себе позволить. Плюс обслуживание - изысканность Львова не оставляет никаких сожалений. Что касается основного меню: штрудель подается с оригинальным соусом, который можно считать отдельным блюдом.

Green

Green alter idea Вегетарианское кафе, выполненное в "экологическом" стиле. При этом дизайнеры решили чуточку приукрасить кафе элементами натурального дерева. Философия заведения - вегетарианские ответы "мясному миру", где предлагаются веганские и сыроедческие аналоги привычных нам блюд. Прежде всего - это вегги-бургер, вегги-пицца, поллы, а также ягодный чизкейк. Единственное кафе в городе с подобной философией. Кто заинтересовался - может посетить мастер-классы местных поваров.

Cat Cafe

Cat Cafe alter idea Десертное кафе. Почему коты? Да потому, что они постоянно живут в заведении. так что в компанию вы все равно попадете, даже если пришли одни. Кототерапия снимает нервное напряжение. Уже проверено. Особенно когда их возьмешь на руки или погладишь. Говорят, еда вкусная, а потому коты иногда не особо церемонятся. За что их и любим. Да, не забудьте выпить чашечку кофе!

Хлеб и вино

вино alter idea Оригинальная закусочная, расположенная на Армянской улице. Стилистика - Львов начала 20 века. Винная карта представлена марочными сортами со всех континентов. Поэтому среди блюд вы встретите и вреп с креветками, и бугацу, В зимнюю пору рекомендуем грог с медом. Очень вкусно и вино первоклассное. Цены оптимальные.

Kredens Cafe

Kredens Cafe alter idea Сеть кофеен по всему городу. Классические и современные рецептуры. Арабика и зерна прежде всего с Латинской Америки. Приятгая атмосферная, шоколадные (кофейные) тона и полная идилия с этим божественным напитком. Десерты тоже на высоте. Наша екомендация - коста-риканские сорта. Мягкий приятный аромат. Незабываемо!
Добавил: Alter Idea Дата: 2018-12-21 Раздел: Культпросвет
socialfacebooktwitterpinterest