Меню

Как избавиться от кодеиновой и метадоновой зависимости?

Международная антинаркотическая ассоциация, далее МАА, на сегодняшний день активно и действенно борется с таким пристрастиями, как наркомания, алкоголизм и даже игромания. После лечения предлагается курс реабилитации.


В частности, даже, казалось бы, такая самая простая кодеиновая зависимость может привести к летальному исходу. Кодеин очень легко приобрести, поэтому такого рода зависимость весьма распространена. Наличие данного средства в обезболивающих и противокашлевых препаратах делает его доступным широкому кругу людей. К тому же по сравнению с другими наркотиками стоит копейки. Обидно, что, к сожалению, не все аптеки продают лекарства с вместимостью кодеина по рецепту, хотя это очень необходимо в данном контексте. Лучшим вариантом избавления от такого рода зависимости может быть только лечение у лучших специалистов по наркоисцелению.

Если кодеин вызывает привыкание с течением определенного времени, при частом использовании, накапливаясь в печени, то героин вызывает физическое привыкание сразу же после первого его применения. Одной дозы хватает, чтобы спровоцировать такую серьезную проблему, как героиновая зависимость и впоследствии разрушить человеческую жизнь.

Специалисты МАА в Чернигове предлагают помощь в избавлении от героиновой зависимости путем подбора самых оптимальных современных методов лечения. Предлагаемые методики очень эффективны, постепенно помогают человеку вернуться к нормальной жизни и восстановить утерянное здоровье.

Наиболее опасна метадоновая зависимость. Ошибочная теория, навязанная наркодилерами о том, что якобы метадон позволяет излечиться от героиновой зависимости, привела к гибели множества людей. Вещество метадон, которое также изготовляют в таблетках, приводят к страшной ломке, во много крат превышающий героиновый болевой порог. Последствия после приема этого вещества намного серьезнее и опаснее, чем при использовании других считающихся уже традиционными наркотиков. Поэтому справиться с такой бедой могут только профессиональные медики.

Процесс лечения от метадона проводится в несколько этапов. Это довольно-таки длительный и сложный период в жизни больного. Но, к счастью, современный подход к такой важной проблеме, как лечение от наркотической зависимости, на сегодняшний день позволяет справиться с интоксикацией организма и реабилитировать человека, вернув его к полноценной здоровой жизни.

Добавил: Alter Idea Дата: 2019-02-26 Раздел: Культпросвет