Меню

Спортивная обувь от Sneaker Studio

Обувь сложно подобрать. Особенно спортивную. И тут срабатывают два великолепных принципа: бренд и цена. Хорошее качество, долговечность и удобство всегда соотносимы с известной торговой маркой и позитивным имиджем на рынке. Что же касается стоимости, то известная фраза «мы за ценой не постоим» наиболее точно характеризует соотношение качества и денежных знаков, выкладываемых за кроссовки. Хорошие вещи дешево не стоят.


Где купить настоящие кроссовки? Тут также два варианта возможных. Либо в брендовых магазинах, которых в Украине очень мало. Либо в мульибрендовом онлайн-маркете, наподобие Sneaker Studio. Именно здесь вы обнаружите настоящие Nike, Puma, Adidas и Reebok.

На что обратить внимание при покупке качественных кроссовок?

Уж точно не на цену. Наименее дешевые модели начинаются в спектре от 1000 грн. и выше. При этом нужно помнить, что такие модели предназначены для повседневного пользования и ориентированы на стрит-моду в лучшем случае. Спортивные вариации в 2-3 раза дороже, так как они «просчитывают» множество других технологических вариаций, связанных с профессиональной (и не только) спортивной деятельностью.

Второй момент – это конструкция подошвы и колодки. Допустим, вам нужна не только прочность и долговечность, но и травмоустойчивость. Именно для предотвращения возможной травмы пальцев или пятки делаются протекторы, а Nike дополнительно использует раздельный каблук. Очень удобно для нашего бездорожья, отсутствующего асфальта или размытой тропинки после осеннее-весеннего паводка. Прекрасно эксплуатируются как профессиональными спортсменами, так и любителями.

Если вы предпочитаете больший комфорт (не в упрек Найк), то лучше Пума или Рибок. Специальная обшивка, резина для авто и модели, учитывающие анатомические особенности, - преимущества изделий этих фирм. Хотя, с другой стороны, непревзойденная амортизация – это как раз к Найку.

Тут, как говорится, выбор за покупателем. По крайней мере, он должен четко понимать, что ему нужно и для каких целей.

Что же касается Адидас, то они производят в буквальном смысле универсальную обувь. Тут уж, по известным причинам, все кажется родным и привычным. Может, потому, что в конце 80-х именно Адидас первыми удалось попасть на постсоветский рынок. Тем не менее, и имя сформировалось, и качество подтвердилось: представленные модели пригодятся как для повседневной одежды, так и для спортивных соревнований.

Причем заметим: фирменные вещи практически неизнашиваемы, особенно у тех моделей, которые используют авторезину. Так что если обувь даже потеряет свой презентабельный вид, то она пригодится на дому, по хозяйству, для рыбалки – крепкая, водонепроницаемая и удобная. Такие качества сохраняются на протяжении очень долгого времени. К слову сказать, в наличии есть и утепленные зимние варианты – дело только за вами.

Добавил: Alter Idea Дата: 2019-03-17 Раздел: Дресс-код