Меню

Как СССР и нацистская Германия делили Европу

Впервые в истории опубликованы оригиналы так называемого "Договора о ненападении" между Германией и СССР — раньше историкам были доступны только немецкие фотокопии этих документов, из-за чеговатники и сталинисты постоянно с пеной у рта доказывали, что это всё фальшивка, спланированная ещё чуть ли не Отто фон Бисмарком.

Известны два документа — сам Договор о ненападении ("Пакт о ненападении"),а также секретное приложение— по которому союзники Гитлер и Сталин делили между собой Европу. Это очень важные документы — которые наглядно демонстрируют, что СССР вступил во Вторую мировую войну не в 1941 году (как жертва), а в 1939 году — как агрессор и союзник Гитлера — напав на Финляндию и Польшу.

А позже, чтобы засекретить и вычеркнуть из своей истории эти позорные страницы, был придуман отдельный термин "Великая Отечественная война" — мол, до 1941 года СССР был белый и пушистый, и на него напали.

Акт о ненападении alter idea
Договор между СССР и Третьим Рейхом

А вот собственно, то самое секретное приложение к договору, о котором ватники, любители СССР и сталинисты долгие годы вскрикивали "Фальшивка! Либерасты все выдумали! Сталин отец родной такого не допустил бы!".

Читаем внимательно—"обсудили вопрос о разграничении сфер обоюдных интересов в Восточной Европе". Собственно, это и есть та самая делёжка Европы между друзьями Гитлером и Сталином.

Уже даже обсудили, где граница проходить будет, а Финляндия называется советскими захватчиками "прибалтийским государством" вместе с Литвой, Латвией и Эстонией— её СССР начал захватывать в ходе Зимней войны 1939 года, да получил по зубам от финнов. В Европе к тому времени уже вовсю шла война, а СССР воевал на стороне Третьего Рейха, выполняя перед ним союзнические обязательства.

Секретный протокол, 1939 г. alter idea
Они делили Европу alter-idea
Добавил: Alter Idea Дата: 2019-06-02 Раздел: Культпросвет