Меню

Зеленский усилил себе охрану

Народ все больше обращает внимание на огромное количество охраны у президента Владимира Зеленского, как и то, что после выборов он избегает контактов с неподготовленными группами людей.

Так, во время торжественных мероприятий по случаю 28-й годовщины Дня Независимости, где бы ни находился Зеленский, его постоянно сопровождали не менее 7-8 охранников, которые находятся в нескольких метрах от шефа. Об этом в своем блоге пишет политтехнолог Виктор Уколов.

Он отмечает, казалось бы, при таком уровне поддержки Зеленский должен купаться в народной любви, а он отделился от народа рядами охранников. Встречается исключительно с подготовленными группами людей. Увеличился также кортеж главы государства, что свидетельствует об усилении мер безопасности. У Зеленского в кортеже гораздо больше машин, чем во всех его предшественников, включая Януковича.

Виктор Уколов также предполагает, что, возможно, Зеленскому угрожают, но почему в таком случае об этом не сообщают общественности или это паранойя рождается на пустом месте. Непонятно, усиление мер безопасности является инициативой лично Зеленского или государственной службы охраны? 

Политтехнолог не исключает, что на передовой может зреть бунт: войскам запретили стрелять, тогда как боевики и российские войска не прекращают вести активный огонь по нашим позициям.

Добавил: Alter Idea Дата: 2019-08-26 Раздел: Блог-пост