Меню

Русский мир: в Горловке начались этнические чистки украинцев

В Горловке, которая полностью контролируется российскими войсками, начались этнические чистки украинцев. Соответствующее решение оккупационных властей распространяется в соцсетях местными группировками, в частности, так называемой "Самообороной Горловки"

«Сегодня я попрошу вас об одной необычной услуге родине. Я прошу вас докладывать на соседей, знакомых и незнакомых. Мы ищем корректировщиков огня на нашей территории. Уже не секрет что боевые действия возобновляются, артиллерию Украина так и не отвела, об этом докладывает как разведка, так и сами граждане на территориях под укропом. Артобстрелы возобновятся, но будут они точно в цель — подстанции, котельные и школы, или хаотично без корректировки — зависит от нас.

Нельзя сказать что просьба сообщать о подозрительных лицах — что то новое для Горловки, мы и раньше просили об этом, но сейчас я составляю список всех сочувствующих укроармии, всех, кто когда либо упоминал что украина нас освободит, настроен против днр и просто в разговоре упоминал что он за украину. Это потенциальные корректировщики! Мы их видели уже достаточно чтоб понимать кто становится в их ряды.

Да, это означает что в Горловке начинаются чистки. Чистки от укропов. Мы живем в прифронтовом городе, на дворе война и мы не толерантны, мы не сочувствуем врагу, в наших сердцах нет места жалости к предателям. Либо они уезжают сами — либо это устроим мы. Не забывайте о свидетелях или доказательствах своим словам, мы не так просты и за клевету строго накажем». — говорится в онлайн-листовке.

самооборона горловки

Добавил: Alter Idea Дата: 2015-03-07 Раздел: Блог-пост