Меню

Как Мосийчук и Лозовой избили журналиста (обновлено)

В Чернигове перед пресс-конференцией о выборах представители Радикальной партии во главе с народными депутатами Андреем Лозовым и Игорем Мосийчуком избили телеведущего Алексея Дурнева.
Во время драки пострадал кандидат в депутаты, блогер Александр Барабошко, которому выбили зуб, и еще один кандидат в депутаты, журналист Василий Крутчак. Его увезла скорая помощь с подозрением на перелом ребра и сотрясение мозга. Об этом на своей странице в Facebook написал Барабошко. "Герои Ляшко, Лозовой, Мосийчук пришли на пресс-конференцию и устроили драку, летели журналисты, камеры, 15 человек пацанов знатно "крепили", когда эти депутаты наблюдали, и Ляшко горячо поддакивал – "давай еще"! В результате минус зуб у меня, разбитый фейс у Васи", – написал он.
ВИДЕО

Правда, ради справедливости надо заметить, что конфликт вышел по уважительной причине. Господин Дурнев - явный технический документ, работающий на БПП. Примечательный  раздачей "чернухи", вазелина и вообще использующий не столько "черные", сколько мерзкие технологии. Собственно говоря, такая раздача вазелина произошла на вышеупомянутой пресс-конференции.

В итоге получаем: уголовное дело, еще один камень в сторону Мосийчука, Днепра-1 и вообще добровольческого движения. Одним словом, АП продолжает "зачищать" добровольцев и нелояльную оппозицию.

Источник: Гордон

Добавил: Alter Idea Дата: 2015-07-21 Раздел: Блог-пост